cocina internacional con un toque mexicano
vegetariano:
vegano:
picante:
libre de gluten:
alitas de coliflor al búfalo o bbq
$ 130
Coliflor capeada con tempura de garbanzo bañada en salsa Búfalo o BBQ servido con ranch vegano.
Alitas de pollo al Búfalo o BBQ
$ 220
Alitas de pollo bañadas en salsa Búfalo o BBQ servidas con aderezo de queso roquefort.
deditos
Acompañados con crudités de zanahoria, pepino y jícama con alioli verde.
Queso Tiras de Mozzarella empanizadas.
$ 200
Pollo Tiras de pollo empanizadas.
$ 160
Pescado Tiras de pescado capeadas.
$ 190
Palomitas de camarón a la diabla
$ 190
Camarones capeados acompañados con salsa diabla.
calamares
$ 170
Aros de calamar rebozados servidos con alioli verde.
FALAFEL (3)
$ 150
Croquetas de garbanzos sobre col morada encurtida y espinaca baby servidos con ranch vegano.
papas de camote
$ 110
Tiras de camote fritas acompañadas con ranch vegano.
papas gajo
$ 110
Papas gajos servidas con mostaza dulce.
sopa de mariscos
$ 290
Caldo de mariscos con camarones, jaiba, pescado, calamares y mejillones.
sopa azteca
$ 160
Caldo de tomate sazonado con epazote servido con su tradicional guarnición de aguacate, queso panela, tiras de tortilla de maíz fritas.
tartar de atún con aguacate y mango
$ 250
Cubos de atún macerados con salsa de soya, jugo de limón, asiento de chile y aceite de ajonjolí montados sobre una cama de aguacate con mango.
tostada de atún (1)
$ 180
Cubos de atún y aguacate macerados con salsa de soya, jugo de limón, jengibre y aceite de ajonjolí servidos sobre tortilla de maiz azul.
camarones al ajillo
$ 240
Camarones salteados con aceite de oliva, ajo y chile guajillo.
timbal de camarones
$ 230
Rodajas de tomate y láminas de aguacate con camarones en salsa aurora.
hummus de garbanzo
$ 120
Puré de garbanzos con aceite de oliva y un toque de ajo servido con pan pita.
hummus de BETABEL
$ 130
Puré de betabel con aceite de oliva y un toque de ajo servido con pan pita.
guacamole
$ 140
Aguacate con tomate, cebolla, cilantro y queso fresco.
Nachos
$ 200
Totopos cubiertos de frijoles, queso manchego, guacamole, chile jalapeño y pico de gallo.
¡Pídelo con queso vegano!
+ $ 20
Agrega:
Pollo
+ $ 60
Arrachera
+ $ 120
Yaca al pastor
+ $ 90
CANGREBURGER
$ 130
Hamburguesita con carne Angus, queso manchego, lechuga, tomate y mayonesa acompañado de cubitos de papa.
CARROHOCHO
$ 120
Hocho de salchicha de res, pepino, tomate, mostaza y katsup acompañado con cubitos de papa.
VEGGIEDILLAS
$ 150
Quesadillas de queso, frijoles, elote y pimientos.
¡Pidelo con queso vegano
+ $ 20
helado PINOCCIO
$ 80
Cono con helado de vainilla sobre crumble de brownie de chocolate, crema batida y sprinkles de colores.
ESCOGE TU GUARNICIÓN: PAPAS GAJO CON MOSTAZA DULCE O PAPAS DE CAMOTE CON RANCH VEGANO.
Hamburguesa lido
$ 250
Carne angus con tocino, queso manchego, champiñones, lechuga, tomate, aros de cebolla y pepinillos.
Agrega:
Huevo estrellado
+ $ 30
Hamburguesa de lenteja y garbanzo
$ 180
Hecha de lentejas y garbanzos con espinaca, aguacate, cebolla caramelizada y col morada.
Agrega:
Queso vegano
+ $ 20
queso manchego
+ $ 20
huevo estrellado
+ $ 30
club sandwich
$ 240
El clásico con pollo, jamón de pavo, tocino, queso manchego, lechuga, tomate y aguacate.
Agrega:
Huevo estrellado
+ $ 30
pita falafel
$ 190
Pan pita relleno de falafel, hummus, col morada encurtida, pepino, tomate, zanahoria, cebolla morada y lechuga.
HAMBURGUESA DE ATÚN
$ 290
Atún sellado con queso, salsa de tamarindo, germinado de alfafa y pepino con aderezo tartara.
cocteles
Salsa coctelera al estilo Lido con tomate, cebolla, cilantro y aguacate.
Camarón
$ 260
Ceviches
Tomate, cebolla, cilantro, aguacate, jugo de limón y aceite de ajo rostizado.
coliflor con mango
$ 150
Pescado dorado
$ 220
Camarón
$ 250
Mixto
$ 240
aguachiles
Encurtidos a base de jugo de limón, ajo asado, chile serrano, pepino, cebolla morada y cilantro.
Camarón
$ 290
Pescado dorado
$ 250
Mixto
$ 270
ESCOGE tu guarnición: Papas de camote, papas gajo, puré de papa trufada con parmesano, ensalada mixta o verduras a la parrilla.
camarones lido
$ 420
Camarones rellenos de queso crema envueltos en tocino con tropiezos de piña y coco.
camarones jumbo al tamarindo
$ 500
Camarones jumbo con salsa de tamarindo con un toque de piloncillo.
brochetas de camarón al coco
$ 380
Camarones empanizados con coco rallado y piña servidos con aderezo de mango.
atún en costra de ajonjolí
$ 320
Atún con asiento de chiles en costra de ajonjolí.
SALMÓN CON CREMOSO DE QUESO DE CABRA
$ 470
Salmón a la parrilla con cremoso de queso de cabra y zanahoria baby servido con una salsa de pimientos ahumados.
arrachera borracha
$ 390
Arrachera marinada servida con cebolla cambray, tomate asado y salsa borracha.
FILETE DE PESCADO dorado TIKIN-XIC
$ 330
Filete de pescado marinado con achiote y naranja agria servido con ensaladita de col.
pulpo al pil pil
$ 600
Pulpo a las brasas sazonado con ajo macho.
pesca del día
(PRECIO POR PESO)
Acompañado de 2 guarniciones.
agrega:
Pollo
+ $ 60
Camarón
+ $ 100
Salmón ahumado
+ $ 150
Salmón a la parrilla
+ $ 120
Atún sellado
+ $ 90
ensalada lido
$ 180
Mix de lechugas, fresa, manzana, kiwi y nuez caramelizada con vinagreta de mango.
ensalada adriática
$ 220
Mix de lechugas, tomate cherry, elote baby asado, aceituna Kalamata y queso mozzarella fresco con vinagreta cítrica.
ensalada betabel y queso de cabra
$ 190
Betabel rostizado, espinaca baby, queso de cabra, arándanos y almendras tostadas con aderezo de mostaza antigua.
ensalada césar
$ 160
Corazón de lechuga bañada en aderezo César servido con crujientes de pan al ajo y lascas de queso parmesano.
ensalada caprese
$ 220
Rebanadas de tomate y queso mozzarella bañadas con pesto de albahaca.
Buddha bowl
$ 180
Mix de lechugas, espinaca baby, hummus, camote rostizado, betabel asado, aguacate, frijoles enteros, zanahoria, tomate cherry, col morada, rábano y pepitas de calabaza tostadas con ranch vegano.
Por orden de 3 tacos en tortilla de maiz azul
agrega:
Queso manchego o queso vegano
+ $ 30
TACOS DE PAPA CON CHORIZO VEGANO (3)
$ 120
Tacos de papa con chorizo vegano de garbanzo, puré de aguacate, cilantro, rábano y cebollita cambray.
tacos de yaca al pastor con piña (3)
$ 210
Servido con piña asada, pure de aguacate, cilantro y rábano.
tacos de coliflor al estilo baja (3)
$ 150
Servido con pure de aguacate, cilantro, rábano y ensaladita de col.
tacos de pollo pibil (3)
$ 180
Servido con cebolla encurtida, cilantro y puré de aguacate
Tacos de Chicharrón de Salmon (3)
$ 230
Servido con pure de aguacate, cilantro, rábano y ensaladita de col.
tacos de arrachera (3)
$ 270
Servido con cebolla , cilantro y puré de aguacate.
tacos de filete de pescado dorado capeado (3)
$ 240
Servido con pure de aguacate, cilantro, rábano y ensaladita de col.
tacos de camarón capeado (3)
$ 240
Servido con pure de aguacate, cilantro, rábano y ensaladita de col.
tacos de pulpo ZARANDEADO (3)
$ 320
Servido con cebolla, cilantro, rábano y puré de aguacate.
fajitas
Salteado de pimientos y cebolla acompañado de frijoles y guacamole.
CHAMPIÑONES Y CHORIZO DE GARBANZO
$ 190
pollo
$ 210
arrachera
$ 290
Camarón
$ 290
flan
$ 120
Flan con queso crema, jerez y frutos de temporada.
maceta vegana
$ 170
Pay de manzana cubierta de crumble de avena.
brownie con helado (1)
$ 170
Escoge tu helado artesanal.
helado (2)
$ 140
Escoge tu helado artesanal.
Tiramisu
$ 200
Típico postre italiano en capas de pastel frío a base de café mexicano y mascarpone cubierto con polvo de cacao.